BOLO DE COCO DIVINO!!

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Sem categoria
24815_original

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA

  • Bolo de coco da dona benta

RECHEIO

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1/2 colher de sopa de margarina

  • 4 colheres de coco ralado

  • 1 caixa de creme de leite

CALDA

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 vidro de leite ( mesma medida do leite de coco)

  • 1 caixa de leite condensado

  • O restante do coco ralado usado no recheio (saquinho de 100gr)

  • A vasilha onde vc vai montar o bolo precisa ser alta pra nao esparramar a calda para fora

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Faça o bolo dona benta como manda a embalagem e ainda quente corte ao meio e transfira para a vasila Alta, em cima desta parte vc vai colocar Metade da calda.

CALDA

  1. É só misturar os 3 ingredientes e mexer bem, nao precisa ir ao fogo, reserve a outra metade para colocar por cima do bolo, e agora vc vai colocar o recheio.

RECHEIO

  1. Em fogo baixo colocar o leite condensado, a margarina e o coco, mexer até que desprenda do fundo então desligar e acrescentar o creme de leite, coloque Quase todo o recheio no bolo mas reserve um pouquinho pra colocar por cima.
  2. Agora coloque a parte de cima do bolo e fure bem com um garfo e despeje o restante da calda, e depois o restinho do recheio e por fim o resto do saquinho do coco.
  3. Cubra com papel alumínio enfeixe por uma noite na geladeira, e pronto!!!
  4. Obs: enquanto o bolo assa vc ja faz a calda e o recheio pra poder montar o bolo ainda quente e os líquidos penetrarem no bolo.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!