Mousse de maracujá:
1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
1 caixinha de creme de leite
Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat
Creme de chocolate:
300 ml de creme de leite de caixinha
250 g chocolate meio amargo
2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
Chatilly:
2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
200 ml leite bem gelado
Montagem:
2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
Gotas de chocolate
1. Mousse de maracujá:
2. Bata tudo no liquidificador
3. Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
4. Creme de chocolate:
5. Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
6. Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
7. Chatilly:
8. Prepare conforme as instruções da caixinha
9. Montagem:
10. Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
11. Repita a seqüência
12. Termine com gotas de chocolate