1. Misture os ovos com o açúcar e mexa, até ganhar espuma;
2. Leve o leite e a manteiga no fogo, até ferver;
3. Junte esse preparado na primeira mistura e acrescente a farinha, o extrato de baunilha e o fermento;
4. Mexa bem até ganhar a consistência desejada
5. Despeje em uma forma untada e leve ao forno a 180º C, por 30 minutos
6. Deixe o bolo esfriar e salpique com açúcar de confeiteiro.
Sirva esse delicioso bolo acompanhado com uma xícara de chá ou de café. Está batendo um calorzinho? Um copo de suco ou refresco também vão casar lindamente com esses sabores.
Ficou sobrando bolo? Não tem problema! Coloque em uma redoma de vidro ou recipiente com tampa. Ele deverá aguentar facilmente por mais dois ou três dias.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!