COMO FAZER TORTA CREMOSA DE MAÇÃ
MODO DE PREPARO DA MASSA
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo removível) e fure o fundo com um garfo.
Leve ao forno alto preaquecido até assar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE CREME
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos a baunilha, e mexa em fogo brando até engrossar.
Acrescente a baunilha, misture e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura (menos as maçãs) e mexa até engrossar e obter um creme grosso e meio transparente. Deixe esfriar.
MONTAGEM
Com a massa assada e fria, coloque o recheio de creme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!