Modo de Preparo
ngredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras de leite integral
- 3 ovos
- 8 paçocas (tipo rolha)
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
- Coloque o açúcar numa panela em fogo baixo, mexa com um colher ou espátula resistente a calor, até que o açúcar derreta por completo e virar caramelo.
- Coloque esse caramelo numa forma de aproximadamente 25 cm de diâmetro com um furo no meio. Segure a panela com um pano, pois ela vai esquentar, espalhe o caramelo por todo o fundo e laterais, girando e deitando a forma. Reserve.
- Bata o leite condensado, o leite, os ovos e as paçocas no liquidificador por 2 minutos, e depois coloque essa mistura dentro da forma com caramelo.
- Coloque essa forma dentro de uma forma maior com água, para fazer o banho-maria, cubra a forma do pudim com papel alumínio e leve assim ao forno à 200ºC por aproximadamente 1 hora.
- Fure com um palito, se não sair molhado o pudim está cozido.
Tempo de preparo: 100 min
4.8 estrelas baseadas em 7 votos