4 ovos
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado para regar
Margarina e farinha de trigo para untar
Na batedeira bata as claras em neve e reserve e ainda na batedeira,bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro, acrescente a farinha, o amido de milho e o leite de coco, bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado.
Desligue a batedeira e misture com as claras em neve os fermentos.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado, polvilhe com coco ralado restante e sirva.