ingredientes:
1 lata de leite condensado.
24 biscoitos do tipo de leite.
1 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado.
1 caixinha de creme de leite.
1 paçoquinha de rolha para esfarelar.
Modo de preparo:
Bater o leite condensado por no mínimo 4 minutos no liquidificador até ficar com a consistência cremosa, você perceberá que o liquidificador quase para de bater. Após isso reserve.
Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme.
Montagem:
1ª – Biscoito de leite.
2ª – Leite condensado.
3ª – Biscoito de leite.
4ª – Leite condensado.
Leve ao freezer.
Enquanto isso, prepare o chocolate:
Esquente uma caixinha de creme de leite e coloque no chocolate picado. Mexa bem.
Retire do freezer e coloque o chocolate por cima.
Volte ao freezer por mais 50 minutos. ( O temo varia de 30 a 50 minutos)
Retire novamente do freezer e corte os quadrados nas emendas dos biscoitos (se conseguir).
Esfarele a paçoquinha de rolha pelo biscoito.