Saiba Como Preparar Uma Cuca Doce de Leite!!

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Sem categoria
P2160018

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • MASSA
  • 2 OVOS GRANDES
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 1/2 xícara (chá) de ÓLEO VEGETAL
  • 1 xícara (chá) de AÇÚCAR
  • 1/2 xícara (chá) de LEITE
  • 2 colheres (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 2 colheres rasas (chá) FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
  • 600 gramas de DOCE DE LEITE pastoso para rechear
  • FAROFA
  • 1 e 1/2 xícara de FARINHA DE TRIGO
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (não muito gelada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA DOCE DE LEITE

    FAROFA

    1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa soltinha.

    MASSA

    1. Bata os ovos com o açúcar até misturar bem, acrescente o óleo e bata mais um pouco.
    2. Adicione a farinha de trigo, o leite, a baunilha e por último o fermento em pó. Espalhe a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
    3. Eu usei uma assadeira retangular média. Coloque colheradas do doce de leite sobre a massa, uma do lado do outra para ficar bem recheado (veja na foto).
    4. Cubra com a farofa e leve para assar em forno pré aquecido à 180-200 graus até dourar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!