Bolo de travessa napolitano?

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Sem categoria
Receita-de-Bombom-de-Morango-na-Travessa

Modo de Preparo

  • receita de bolo de chocolate (pode ser caixinha)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
  • 150 ml de leite para molhar o bolo
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de gelatina de morango em pó
  • 1 caixinha de morangos
  • 2 colheres de café de essência de baunilha
  • Modo de Preparo1. Faça o bolo de chocolate conforme receita que escolher e reserveCREME BRANCO:1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas (não esqueça de peneirar) e 1 colher de café de essência de baunilha
    2. Mexa até engrossar

    CREME DE MORANGO:

    1. Derreta o chocolate branco
    2. Misture o creme de leite e a gelatina de morango

    GLACÊ:

    1. Bata as claras em neve e coloque o açúcar

    MONTAGEM:

    1. Corte o bolo ao meio (como se fosse rechear)
    2. Em uma travessa, coloque o bolo e molhe com um pouco do leite reservado e a baunilha restante
    Adoce, conforme o paladar
    3. Coloque o creme branco por cima
    4. Corte alguns morangos e coloque sobre o creme branco
    5. Coloque o creme de morango
    6. Coloque a outra metade do bolo por cima
    7. Molhe com mais um pouquinho de leite, cuidando para não alagar a travessa
    8. Cubra com o glacê e decore com morangos
    9. Sirva bem gelado!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!