Ingredientes :
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
.1 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
.3 ovos
.1 colher de (chá) de essência de baunilha
.1 colher de fermento em pó
.1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão (espere esfriar para abrir a lata )
Modo de preparo:
1) Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e bem fofo. Adicione a baunilha e os ovos,um a um, batendo sempre.
2) Aos pouco, acrescentando a farinha junto com o fermento,, batendo apenas para misturar.
3) Divida a massa entre doze moldes para muffin, forrados com forminhas descartáveis n zero e leve ao forno moderado (180 c).Preaquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.
4)Coloque o doce de leite em um saco e cubra os bolinhos decore a gosto e sirva em temperatura ambiente.