Cueca Virada Fácil,Sua Família Agradece?

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria
16_17_06_366_100_1199

Modo de Preparo

Tempo de preparo: 

Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total: 
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de conhaque, pinga ou vinagre (para a cueca virada ficar sequinha)
  • raspas de laranja ou de limão
  • 1 xícara de chá de leite (aproximadamente)
  • açúcar e canela (para empanar)
  • Modo de Preparo:
    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa (menos o leite).
    2. Acrescente o leite aos poucos (dependendo da farinha de trigo, ela pode pedir mais ou menos) até obter uma massa lisa e homogênea.
    3. Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo, deixando a espessura da massa fina. Quanto mais fina a massa, mais crocante é a cueca virada!
    4. Corte tiras médias, faça um pequeno corte no meio de cada tira e passe uma das pontas da tira pelo buraco.
    5. Frite em óleo quente até as cuecas viradas ficarem douradas e passe-as na mistura de açúcar e canela.
    6. Espere esfriar e sirva em seguida.
    Notas
    Se quiser saborear cuecas viradas à moda italiana, cubra-as com mel, em vez da mistura de açúcar e canela. Elas ficam maravilhosas!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!