Modo de Preparo
Polenta
250 g fubá;
6 dentes de alhos;
1 colher de queijo catupiry;
sal a gosto;
1 pitada de sazón
2 colher de margarina
extrato de tomate
Recheio e cobertura
400g carne moida
6 dentes de alho
1 tomate
1 sazón
4 fatias de muçarela
Modo de fazer.
Em uma panela adicione 3 colheres de óleo;
6 dentes de alho picado;
1 cebola picada;
frite até dourar;
Depois coloque 400g de carne moida;
1 sazón;
1 tomate picado;
2 colheres de extrato de tomate;
sal a gosto.
Em uma outra panela, adicione 2 colheres de margarina
6 dentes de alho picado;
sal a gosto;
250g de fubá
1 pitada de sazón
1 colher de catupiry;
e cozinhe bem, por aproximadamente 20 minutos.
Depois colocar metade da polenta em um refratário;
rechear com a muçarela;
adicionar a outra metade da polenta;
cobrir com a carne moida
cobrir toda polenta com a carne moida
hummmm agora é só servir, fica uma delícia, hummmmm
Essa polenta é autoria de minha mãe, desde pequena a vejo fazer por isso apenas acrescentei alguns ingredientes*****