Ingredientes:
Modo de Preparo:
Bata o leite condensado no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Ele vai mudar a consistência e ficar mais cremoso. Reserve. Bata o creme de leite fresco na batedeira até virar chantilly. Não bata demais para não virar manteiga. Misture o leite condensado com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Coloque em um pote com tampa e leve ao freezer por 4h. Essa será a base do sorvete.
Baunilha: misture 1 colher de chá de essência de baunilha com a base e leve ao freezer.
Morango: Coloque em uma panela em fogo baixo 300 g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos. Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
Chocolate: Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga coma receita.
Flocos: rale um tablete de chocolate de aproximadamente 120g no ralo grosso e misture no sorvete de baunilha com aproximadamente 1 hora de freezer.