Bolo vulcão de paçoca…HUMMMM

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria
bolovulcaodepacoca-27793

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 paçocas em formato de rolha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Modo de preparo

    • No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
    • Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento e despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada.
    • Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno, regue o centro com a cobertura, deixando escorrer pela lateral, e polvilhe a paçoca restante.

    Cobertura

    • Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar. Utilize.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!