Bolo Gelado de Chocolate Branco

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
bolo-gelado-de-chocolate-branco-1-600x600

Modo de Preparo

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura

 Como Fazer
  1. 1.
    Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos.Coloque o leite morno e bata novamente e, por último, adicione a manteiga.
  3. 3.
    Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.

Recheio

  1. Junte a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador. Adicione o creme de leite e bata novamente.

Cobertura

  1. 1.
    Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  2. 2.
    Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima.
  3. 3.
    Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!