BOLO DE CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃS

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
bolo-nut-5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

1 copo de iogurte natural

3 ovos

1 copo (do iogurte) de açúcar

1 copo (do iogurte) de chocolate em pó (eu usei Nescau)

3 copos (do iogurte) de farinha de trigo

1 copo (do iogurte) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pote de creme de avelãs

Em uma tigela misture os ovos e o iogurte.

Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.

Coloque o chocolate em pó e a farinha aos poucos, misturando bem e por último o fermento.

 

Coloque em forma untada e leve ao forno aquecido (180º) por mais ou menos 40 minutos.

 

Eu assei em formas descartáveis porque são para venda dae deu 3 formas.

 

Se quiser pode cortar ao meio e rechear com o creme de avelãs, mas como fiz em formas pequenas, só cobri.

 

A massa fica muito saborosa e com o creme de avelãs então… nem é bom falar (só experimentar)!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!