Aprenda a fazer torta gelada de morango com chocolate

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
b50a8c13576cdef7e93730343309fc17

Modo de Preparo

Ingredientes
Quatro bandejas de morango
500 gramas de chocolate meio amargo
400 gramas de biscoito de maisena
250 gramas de manteiga
Duas latas de leite condensado
Duas caixas de creme de leite
Uma gema de ovo
Um pacote de gelatina sem sabor
200 gramas de creme de avelã

Modo de fazer
Triture os biscoitos, derreta a manteiga e depois misture os dois ingredientes. Coloque a massa numa assadeira de fundo falso untada com manteiga e leve ao forno. Enquanto isso, faça um creme, esquentando numa panela o leite condensado e a gema de ovo. Hidrate a gelatina e adicione à mistura.

Em seguida, faça uma ganache: derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e o creme de avelã. Depois, cubra toda a massa de biscito com os moragos, que já devem estar lavados. Leve ao congrlador por 20 minutos e finalize com o creme branco e a ganache de chocolate. Leve tudo novamente ao congelador por mais 20 minutos. A torta espledor está pronta para ser servida.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!