Um bolo impressionante!
Bonito, delicioso, macio.
A partir desta quantidade de ingredientes, são obtidas 6 a 8 porções .
Prepare a massa.
Enxaguar o óleo com açúcar.
Adicione os ovos.
Mexa.
Adicione o creme de leite.
Mexa.
Adicione o fermento e a farinha,
amassando massa não muito grossa.
A massa é dividida em duas partes.
Em uma parte adicione o cacau, mexa.
Forma para assar
(tenho uma forma de 24 cm de diâmetro)
para engrasar com óleo vegetal
(a forma de silicone pode ser lubrificada).
Despeje 1-2 colheres de sopa.
teste de luz no meio do formulário.
No meio de uma massa leve despeje
1-2 colheres de sopa. Massa escura.
Despeje a massa dessa maneira até o molde
ser preenchido no diâmetro
(a partir da quantidade indicada
de ingredientes, 2 bolos são obtidos).
Coloque o forno em um forno pré-aquecido.
Asse por 20-25 minutos.
Cozinhando o creme.
Misture o creme azedo com açúcar e açúcar
de baunilha.
Para assar o creme cozido com creme.
Cubra com uma segunda crosta.
Cozinhando o esmalte.
Derreta a manteiga.
Adicione o leite.
Adicione açúcar.
Mexa.
Adicione o cacau.
Mexa.
Cozinhe até ficar espesso.
Bolo pronto para cobrir com esmalte.
É aconselhável deixar o bolo absorver
(colocar na geladeira por 4-6 horas).
O bolo pode ser decorado com um estêncil.
Desenhe tiras, corte.
Polvilhe com açúcar em pó.
Remova cuidadosamente o estêncil.
Bon appetit!