Bolo De Pudim Espetacular passo a passo

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
bolo pudim4

Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Recentemente fiz um tal bolo. Gostei muito do gosto, então eu quero compartilhar com você.

PASSO 1
Primeiro fazemos um bolo branco.  Nós batimos 3 ovos com açúcar (120) - 5 minutos.  Adicione óleo vegetal (100 ml), sem parar de bater, depois adicione 3 pacotes de pudim de baunilha, açúcar de baunilha 1 embalagem., 1 colher de chá.  fermento em pó.  Agitamos bem, reduzimos a velocidade.  Nós despejamos tudo na forma preparada.  À idade de 26 cm. E coloque um forno pré-aquecido a 200 g.  Por aproximadamente 25 minutos aproximadamente.  Mas olhe para o seu forno, talvez 30 tenham que ser.
Primeiro fazemos um bolo branco. Nós batimos 3 ovos com açúcar (120) – 5 minutos. Nós adicionamos óleo vegetal (100 ml), não paramos para vencer, depois adicionamos 3 pacotes de pudim de baunilha, açúcar de baunilha 1 embalagem. 1 colher de chá. fermento em pó. Agitamos bem, reduzimos a velocidade. Nós despejamos tudo na forma preparada. À idade de 26 cm. E coloque um forno pré-aquecido a 200 g. Por aproximadamente 25 minutos aproximadamente. Mas olhe para o seu forno, talvez 30 tenham que ser.
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PASSO 2
Aqui, um biscoito tão gentil vai acabar.  Ele pode descer depois, mas não assustador.
Aqui, um biscoito tão gentil vai acabar. Ele pode descer depois, mas não assustador.
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PASSO 3
Em seguida, faça um bolo escuro, mesmo assim, tome apenas 1 pudim de baunilha e 2 pudins escuros.  Deixe esfriar e corte cada em 2 partes.
Em seguida, faça um bolo escuro, mesmo assim, tome apenas 1 pudim de baunilha e 2 pudins escuros. Deixe esfriar e corte cada em 2 partes.
ETAPA 4
Nós fazemos um creme.  Bata 200 ml de creme até os picos.  Adicione o leite condensado cozido e mexa bem.  Despeje a gelatina com água fria.  100 ml de creme aquecido, as placas de gelatina serão dissolvidas em creme quente.  E imediatamente despeje o creme com gelatina no creme.  Bom, mais uma vez, bata.
Nós fazemos um creme. Bata 200 ml de creme até os picos. Adicione o leite condensado cozido e mexa bem. Despeje a gelatina com água fria. 100 ml de creme aquecido, as placas de gelatina serão dissolvidas em creme quente. E imediatamente despeje o creme com gelatina no creme. Bom, mais uma vez, bata.
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PASSO 5
Nós coletamos nosso bolo.  Peguei o anel, mas é possível sem ele.  Coloque o bolo escuro no prato.  Você pode absorver o xarope, embora o próprio biscoito seja muito gentil.
Nós coletamos nosso bolo. Peguei o anel, mas é possível sem ele. Coloque o bolo escuro no prato. Você pode absorver o xarope, embora o próprio biscoito seja muito gentil.
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PASSO 6
Espalhe parte do creme.  Você pode dividi-lo imediatamente em partes iguais.  Em seguida, uma crosta leve, depois um creme e assim por diante ... O bolo é enviado para a geladeira por 5 horas mínimas.  Eu terminei no dia seguinte.  O creme não estará completamente congelado.  Mas muito gentil acabou.
Espalhe parte do creme. Você pode dividi-lo imediatamente em partes iguais. Em seguida, uma crosta leve, depois um creme e assim por diante … O bolo é enviado para a geladeira por 5 horas mínimas. Eu terminei no dia seguinte. O creme não estará completamente congelado. Mas muito gentil acabou.
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PASSO 7
Eu cheguei o topo com ganash.  Creme misturado com pedaços de chocolate, coloque um microondas por 2 minutos, agite e assim por diante até que o chocolate se dissolva.  Ou em banho-maria.  Preencha tudo de cima, bolo o bolo, dê o ganash espalhado.  Colocamos novamente um pouco para congelar.  Eu ainda tinha chocolate colorido, derreti-o e fiz um desenho.  No centro, derramei uma gota e me divorciava com uma faca.  Bem e decorado ainda mais.  Você pode fazer tudo por sua própria maneira.
Eu cheguei o topo com ganash. Creme misturado com pedaços de chocolate, coloque um microondas por 2 minutos, agite e assim por diante até que o chocolate se dissolva. Ou em banho-maria. Preencha tudo de cima, bolo o bolo, dê o ganash espalhado. Colocamos novamente um pouco para congelar. Eu ainda tinha chocolate colorido, derreti-o e fiz um desenho. No centro, derramei uma gota e me divorciava com uma faca. Bem e decorado ainda mais. Você pode fazer tudo por sua própria maneira.
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PASSO 8
Eu decorrei o lado com fita de chocolate.  Para isso, você pode tomar pratos prontos ou simplesmente cortar uma tira de altura e comprimento do bolo de papelaria.  Nós manchamos com o chocolate derretido, nós damos 3 minutos para deitar na mesa e colocamos nos lados.  Nós colocamos o frio não por muito tempo, ele agarra rapidamente.  Tudo, nosso bolo está pronto!
Eu decorrei o lado com fita de chocolate. Para isso, você pode tomar pratos prontos ou simplesmente cortar uma tira de altura e comprimento do bolo de papelaria. Nós manchamos com o chocolate derretido, nós damos 3 minutos para deitar na mesa e colocamos nos lados. Nós colocamos o frio não por muito tempo, ele agarra rapidamente. Tudo, nosso bolo está pronto!
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PASSO 9
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PASSO 10
Ajude-se!
Ajude-se!
Ingredientes
  • Os ingredientes
  • Bolo de esponja:
  • açúcar de baunilha - 2 embalagens.
  • Óleo vegetal - 200 ml de
  • fermento - 2 colheres de chá.
  • Açucar - 240 g De
  • ovo - 6 pcs.
  • Pudim de baunilha - 4 pcs.
  • Pudim de chocolate - 2 pcs.
  • Creme:
  • leite caramelizado - um banco
  • de Gelatina - Placa 3 (4 g)
  • de creme de 30% de cis - 300 ml
  • ganache:
  • chocolate escuro - 100 g de
  • creme - 100 ml
  • Shokolenta
  • chocolate - 150 g
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