Bolo Vulcão de Leite Ninho com Nutella

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
vulcao4

Modo de Preparo

Transforme o seu café da tarde em um momento muito especial com o maravilhoso Bolo Vulcão de Leite Ninho com Nutella!

A Receita de Bolo Vulcão de Leite Ninho com Nutella é fácil de fazer e fica um espetáculo. A massa do bolo vulcão de leite ninho é de chocolate, feita no liquidificador e fica pronta rapidinho. O recheio de nutella é uma mistura de Nutella com creme de leite e a cobertura de leite ninho não vai ao fogo – ela é toda feita na batedeira, para ficar com a consistência perfeita na hora que você for cortar. Faça e surpreenda toda a família com o delicioso bolo vulcão de leite ninho com nutella!

Ingredientes
Massa
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
1 e ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de achocolatado em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o achocolatado em pó, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mexe com um fouet.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central média, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  7. Recheio e Cobertura
    Imprimir
    Ingredientes
    • 1 leite lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de emulsificante
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 3 caixas de creme de leite
    • 6 colheres de sopa de leite ninho
    • 200ml de chantilly líquido gelado
    • 1 pote médio de Nutella (350g)
    • leite ninho a gosto (para polvilhar)
    • Modo de Preparo:
      1. Em uma tigela, misture a Nutella e 1 caixa de creme de leite até obter uma mistura homogênea.
      2. Preencha o buraco central do bolo com a mistura.
      3. Na batedeira, bata bem o leite condensado, o emulsificante e a margarina.
      4. Acrescente 1 caixas de creme de leite, o leite ninho e o chantilly líquido gelado e bata até obter uma mistura homogênea.
      5. Despeje sobre o bolo e polvilhe leite ninho a gosto.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!