Bolo 2 amores

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

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Modo de preparo: 1. Bater as claras em neve com metade do açúcar, reserve. 2. Bater as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve. 3. Junte o restante dos secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida. 4. Por último incorpore as claras em neve. 5. Leve ao forno preaquecido a 180º para assar por cerca de 30 a 35 minutos. 6. Assar em uma assadeira untada de 25cm de diâmetro ou em 2 assadeiras de 20cm de diâmetro. Recheio Brigadeiro tradicional Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 4 colheres (sopa) de cacau em pó 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de creme de leite Modo de preparo: 1. Misture a manteiga com o cacau, até que o mesmo esteja totalmente dissolvido, para não fazer grumos. 2. Coloque o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo médio mexendo sempre, até engrossar em ponto de recheio. 3. Coloque em um refratário untado até esfriar. Recheio Brigadeiro branco Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de essência de baunilha 400g de leite condensado 200ml de creme de leite Modo de preparo: 4. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, até engrossar em ponto de recheio. 5. Coloque em um refratário untado até esfriar.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 120g (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 claras
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