Torta de morangos ao champagne

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
morango4

Modo de Preparo

Modo de preparo:
1. Bater os morangos para obter o suco.
2. Colocar em uma panela junto com o açúcar.
3. Deixar abrir fervura.
4. Adicionar o amido e bater com a ajuda de um batedor de arame.
5. Reservar.

Creme de espumante
Ingredientes:
395g (1 lata) de leite condensado
100ml de creme de leite
30ml de suco de limão
20g de gelatina sem sabor
100ml de água
120ml de espumante
400ml de Chantilly batido

Modo de preparo:
1. Em uma vasilha grande colocar o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão a gelatina
hidratada e derretida e o espumante.
2. Misturar bem.
3. Por último adicionar o chantilly.
4. Homogeneizar e reservar

Montagem:
400g de morangos frescos
1. Em um aro forrado com filme plástico forrar o fundo do aro com morangos sem o cabo.
2. Cortar alguns morangos ao meio e colocar nas laterais.
3. Despejar o creme de espumante sobre os morangos e cobri-los completamente.
4. Deixar em geladeira até que esteja firme.
5. Espalhar a cobertura por toda a superfície e decorar com mais morangos.

Ingredientes
  • Torta de morangos ao champagne
  • Cobertura
  • Ingredientes:
  • 300ml de suco de morangos
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 15g de amido de milho
  • Modo de preparo:
  • 1. Bater os morangos para obter o suco.
  • 2. Colocar em uma panela junto com o açúcar.
  • 3. Deixar abrir fervura.
  • 4. Adicionar o amido e bater com a ajuda de um batedor de arame.
  • 5. Reservar.
  • Creme de espumante
  • Ingredientes:
  • 395g (1 lata) de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 30ml de suco de limão
  • 20g de gelatina sem sabor
  • 100ml de água
  • 120ml de espumante
  • 400ml de Chantilly batido
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