Não sei se esta sobremesa tem o direito de ser chamado de um bolo – um bolo de esponja em calabacinha, decorado com esmaltes de chocolate e creme de abóbora. A sobremesa tornou-se muito macia e realmente gasta.
Tenha um bom chá!
PASSO 1
Ingredientes para biscoito: 150 g de purê de abóbora, 4 ovos e 3 claras de ovo, 150 g de farinha penegada, 1 colher de chá. em pó, 200 g de açúcar granulado, 25 ml de limoncello, uma grande pitada de sal, 35 ml de óleo vegetal refinado.
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PASSO 2
Separar as gemas das proteínas e combinar com meio copo de açúcar.
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PASSO 3
Bata as xarras com açúcar até uma massa branca luxuriante. Com um gotejamento fino, mexendo, adicione óleo vegetal.
ETAPA 4
Introduza gradualmente purê de abóbora e limoncello. Em seguida, a farinha é peneirada com fermento.
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PASSO 5
Ovos brancos para bater com uma pitada de sal em uma espuma exuberante, e gradualmente adicione o açúcar restante para biscoito.
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PASSO 6
Combine muito cuidadosamente brancos chicoteados com massa de abóbora. O fundo da assadeira é assado com papel de panificação. Despeje a massa em um molde.
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PASSO 7
Asse em 180 * C por cerca de 50-60 minutos (foco no seu forno).
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PASSO 8
Depois de tirar a forma de biscoito do forno, você deve imediatamente girar a forma, colocá-la de cabeça para baixo na grelha. Isso, infelizmente, não fiz – bolo de esponja no centro … Não afetou o sabor, mas a aparência estética sofreu. Biscuit é muito leve, quase sem peso!
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PASSO 9
Para esmalte: 2 placas de gelatina (5 g) colocadas em água à temperatura ambiente. Deixe os minutos por 10 minutos.
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PASSO 10
Enquanto isso, cozinhe a crosta de gelo no cacau, açúcar e leite. Mexa bem para que não haja grumos.
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PASSO 11
Adicione a gelatina de folha pressionada ao esmalte quente, misture bem.
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PASSO 12
Adicione a manteiga, mexa até ficar homogênea.
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PASSO 13
O esmalte está pronto, pode ser aplicado a um biscoito.
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PASSO 14
Para o creme de abóbora: combinar purê de abóbora, açúcar e creme, aquecer lentamente em fogo baixo até ficar espesso.
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PASSO 15
Introduza a gelatina pressionada, mexa até ficar homogênea. Adicione a manteiga. Bata. Para esfriar.
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ETAPA 16
Creme a pomada com um bocal “estrela” na superfície do esmalte de chocolate. Deixe a sobremesa ficar na geladeira por um par de horas. Venha para uma xícara de chá! Parabéns pelo Dia da Vitória!
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