Torta de Queijo cottage e Mirtillo passo a passo

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Em vez de queijo cremoso você pode tomar um creme azedo muito gordo, o principal é que ele não amargo. Se o bolo de esponja não misturar bem, despeje 1-2 colheres de sopa. colher de manteiga derretida.

PASSO 1
Pré-aqueça o forno a 190 ° C.
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PASSO 2
Prepare a massa: Misture a farinha com 60 gramas de açúcar, bicarbonato de sódio e sal, em seguida, rale os mesmos pratos manteiga pré-refrigerados e esfregue todas as mãos em pequenas migalhas, adicione o mel, leite e uma colher Misture a massa.
Prepare a massa: Misture a farinha com 60 gramas de açúcar, bicarbonato de sódio e sal, em seguida, rale os mesmos pratos manteiga pré-refrigerados e esfregue todas as mãos em pequenas migalhas, adicione o mel, leite e uma colher Misture a massa.
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PASSO 3
Coloque a massa entre duas folhas de papel de cozimento e rolar para fora numa camada fina, e em seguida, remover a camada superior de papel e assar o bolo num forno pré-aquecido a 190 ° C até dourar.
Coloque a massa entre duas folhas de papel de cozimento e rolar para fora numa camada fina, e em seguida, remover a camada superior de papel e assar o bolo num forno pré-aquecido a 190 ° C até dourar.
ETAPA 4
Chocolate para quebrar em pedaços.
Chocolate para quebrar em pedaços.
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PASSO 5
Despeje o creme em uma panela pequena, adicione chocolate e derreta em uma pequena fogueira, em seguida, misture tudo com uma espátula e leve a frio.
Despeje o creme em uma panela pequena, adicione chocolate e derreta em uma pequena fogueira, em seguida, misture tudo com uma espátula e leve a frio.
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PASSO 6
Os ovos devem ser combinados com o açúcar remanescente, despeje o extrato de baunilha e chicoteie tudo com um liquidificador com um bocal de coronel em massa homogênea.
Os ovos devem ser combinados com o açúcar remanescente, despeje o extrato de baunilha e chicoteie tudo com um liquidificador com um bocal de coronel em massa homogênea.
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PASSO 7
O queijo cottage e o queijo com creme queimam com uma colher e se misturam com a massa de ovo-açúcar, depois despeje o chocolate derretido com creme e chicoteie tudo com um liquidificador com um acessório de batedor.
O queijo cottage e o queijo com creme queimam com uma colher e se misturam com a massa de ovo-açúcar, depois despeje o chocolate derretido com creme e chicoteie tudo com um liquidificador com um acessório de batedor.
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PASSO 8
Acalme o bolo cozido para quebrar em pequenos pedaços e esfriar completamente, e depois moer em um liquidificador em pequenas migalhas.
Acalme o bolo cozido para quebrar em pequenos pedaços e esfriar completamente, e depois moer em um liquidificador em pequenas migalhas.
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PASSO 9
Em um prato de cozimento destacável, despeje o bolo de esponja e enxágue com as mãos, topo com o recheio de coalhada.
Em um prato de cozimento destacável, despeje o bolo de esponja e enxágue com as mãos, topo com o recheio de coalhada.
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PASSO 10
Abaixe a temperatura para 160 ° C e assegure o queijo coalhado 45-50 minutos, dependendo da capacidade do forno.
Abaixe a temperatura para 160 ° C e assegure o queijo coalhado 45-50 minutos, dependendo da capacidade do forno.
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PASSO 11
Gire o fogão fresco, depois remova-o do molde, polvilhe o pó de açúcar ao redor da borda e decora o meio com bagas.
Gire o fogão fresco, depois remova-o do molde, polvilhe o pó de açúcar ao redor da borda e decora o meio com polpas.
Ingredientes
  • queijo caseiro friável
  • 300 g
  • ovos de frango
  • 4 pcs.
  • queijo cremoso
  • 200 g
  • chocolate branco
  • 180 g
  • framboesa
  • 1 punhado
  • mirtilo
  • 1 punhado
  • groselha vermelha
  • 1 punhado
  • açúcar mascavo
  • 50 gramas
  • cremes
  • 180 ml
  • açúcar em pó
  • 1 colher de chá.
  • extrato de baunilha
  • ¼ colher de chá.
  • Para a prova
  • farinha
  • 100 g
  • açúcar mascavo
  • 60 gramas
  • manteiga
  • 35 gramas
  • leite
  • 2 colheres de sopa. l.
  • líquido de mel
  • 1 colher de sopa. l.
  • refrigerantes
  • ½ colher de chá.
  • sal de mar
  • ½ colher de chá.
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