A massa é dividida em 2 partes. Em um, adicionamos cacau a outro – farinha.
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PASSO 3
A forma é lubrificada com óleo e começa a espalhar a massa, alternando cores: 2 colheres de sopa. l. leve, 2 colheres de sopa. l. escuro.
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ETAPA 4
Asse em 180 ° C por 40-50 minutos, verifique a prontidão dos espetinhos.
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PASSO 5
Enquanto o bolo esfriar, cozinhe o soufflé. Mergulhe gelatina em água fria. Misture o queijo cottage com açúcar e creme azedo. Gelatina aperte e derreta. Não pare de chicotear, derrame gelatina com um fio fino. Divida o soufflé em 2 partes e adicione o cacau a um.
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PASSO 6
Corte o bolo em 2 partes. Nós colocamos um em uma forma dividida, despeje suflê em cima, alternando cores, como com uma massa. Nós cobrimos o topo com o segundo bolo e colocá-lo na geladeira para congelar.
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PASSO 7
Cozando o ganash. Derreta em um banho de água creme, manteiga, chocolate.
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PASSO 8
Alinhe o bolo à mastique. Nós mantemos na geladeira para congelar.
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PASSO 9
Ganache endureceu, você pode cobrir com mastique. Esta versão da decoração é muito simples: cobrir o bolo com listras brancas e pretas de aroeira corte arbitrário e espalhar aleatoriamente no bolo.
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