Eu planejei fazer uma caçarola, mas recebi uma sobremesa completa. Mesmo não curd-cereja, e coalhada de cereja. Bem, eu adoro muito essa polpa.
PASSO 1
As cerejas são descongeladas em um filtro para drenar o suco. É útil para fazer gelatina.
Tela cheia
PASSO 2
Semolina TM “Nacional” misturado com leite e deixe por 10-15 minutos para inchaço.
Tela cheia
PASSO 3
Separar as gemas das proteínas e bater com açúcar e açúcar de baunilha (1 colher de chá, se desejar).
ETAPA 4
Adicione o queijo cottage. Se você gosta de grãos, deixe como está, ou perfure o misturador para uma massa homogênea.
Tela cheia
PASSO 5
Proteínas com uma pitada de sal batida em espuma grossa.
Tela cheia
PASSO 6
Para a coalhada, adicionamos semolina inchada com leite e introduzimos cuidadosamente proteínas. Despeje na forma (23 cm), lubrificado com óleo e polvilhado com pão ralado (ou semolina).
Tela cheia
PASSO 7
Asse por 40-45 minutos a uma temperatura de 180 ° C. Sem abrir o forno, deixe os minutos para 20. Em princípio, tudo está pronto, mas eu quero um feriado, e o suco da cereja permanece. É usado para fazer geléia de acordo com as instruções sobre a saqueta.
Tela cheia
PASSO 8
Caçarola no arrefecimento um pouco se instala, mas sua estrutura macia não sofre com isso. Em linha reta na forma de espalhar cerejas e encha a geléia pronta com base no suco de cereja.
Tela cheia
PASSO 9
Você pode comer frio e no dia seguinte, mas gosto de um pouco quente, arejado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!