Sobremesa de queijo e cereja passo a passo

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
cereja

Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Eu planejei fazer uma caçarola, mas recebi uma sobremesa completa. Mesmo não curd-cereja, e coalhada de cereja. Bem, eu adoro muito essa polpa.

PASSO 1
As cerejas são descongeladas em um filtro para drenar o suco.  É útil para fazer gelatina.
As cerejas são descongeladas em um filtro para drenar o suco. É útil para fazer gelatina.
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PASSO 2
Semolina TM "Nacional" misturado com leite e deixe por 10-15 minutos para inchaço.
Semolina TM “Nacional” misturado com leite e deixe por 10-15 minutos para inchaço.
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PASSO 3
Separar as gemas das proteínas e batir com açúcar e açúcar de baunilha (1 colher de chá, se desejar).
Separar as gemas das proteínas e bater com açúcar e açúcar de baunilha (1 colher de chá, se desejar).
ETAPA 4
Adicione o queijo cottage.  Se você gosta de grãos, deixe como está, ou perfure o misturador para uma massa homogênea.
Adicione o queijo cottage. Se você gosta de grãos, deixe como está, ou perfure o misturador para uma massa homogênea.
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PASSO 5
Proteínas com uma pitada de sal batida em espuma grossa.
Proteínas com uma pitada de sal batida em espuma grossa.
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PASSO 6
Para a coalhada, adicionamos semolina inchada com leite e introduzimos cuidadosamente proteínas.  Despeje na forma (23 cm), lubrificado com óleo e polvilhado com pão ralado (ou semolina).
Para a coalhada, adicionamos semolina inchada com leite e introduzimos cuidadosamente proteínas. Despeje na forma (23 cm), lubrificado com óleo e polvilhado com pão ralado (ou semolina).
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PASSO 7
Asse por 40-45 minutos a uma temperatura de 180 ° C.  Sem abrir o forno, deixe os minutos para 20. Em princípio, tudo está pronto, mas eu quero um feriado, e o suco da cereja permanece.  É usado para fazer geléia de acordo com as instruções sobre a saqueta.
Asse por 40-45 minutos a uma temperatura de 180 ° C. Sem abrir o forno, deixe os minutos para 20. Em princípio, tudo está pronto, mas eu quero um feriado, e o suco da cereja permanece. É usado para fazer geléia de acordo com as instruções sobre a saqueta.
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PASSO 8
Caçarola no arrefecimento um pouco se instala, mas sua estrutura macia não sofre com isso.  Em linha reta na forma de espalhar cerejas e encha a geléia pronta com base no suco de cereja.
Caçarola no arrefecimento um pouco se instala, mas sua estrutura macia não sofre com isso. Em linha reta na forma de espalhar cerejas e encha a geléia pronta com base no suco de cereja.
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PASSO 9
Você pode comer frio e no dia seguinte, mas gosto de um pouco quente, arejado.
Você pode comer frio e no dia seguinte, mas gosto de um pouco quente, arejado.
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PASSO 10
Gostaria de esperar que você goste.
Gostaria de esperar que você goste.

 

Ingredientes
  • Básico
  • Queijo cottage 5%
  • 500g
  • açúcar
  • 4 colheres de sopa. l.
  • ovos de frango
  • 4 pcs.
  • Crup de sêmola TM "Nacional"
  • 4 colheres de sopa. l.
  • leite
  • 200 ml
  • cereja congelada
  • 300 g
  • açúcar, baunilha
  • 1 colher de chá.
  • sal
  • 1 pitada
  • Avançado
  • cereja congelada
  • 1 copo
  • geléia para o bolo
  • 1 pacote
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