Bolo de areia passo a passo

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
bolo areaia

Modo de Preparo

2 horas
A receita para:
8 pessoas
DESCRIÇÃO

Este bolo assado para si no aniversário, a receita do nosso site do cozinheiro do Oxana, e pensou em apenas adicionar um relatório de foto, mas o bolo ficou muito gostoso, então eu decidi lembrar todos sobre ele. Delicados bolos encharcados e cinco enchimentos diferentes, cada peça é um novo sabor. O bolo é fácil de preparar, para toda a culinária me levou 1,5 horas (sem contar a impregnação). Os bolos esfriam muito rapidamente, enquanto eles estavam cozinhando, preparei os recheios no creme, depois o próprio creme e quase imediatamente os manchava.

Para o creme, a manteiga eo creme azedo devem ser a mesma temperatura do quarto, isto é obrigatório, então não se esqueça de remover tudo com antecedência da geladeira.

PASSO 1
Preparamos bolos: gemas com açúcar.
Preparamos bolos: gemas com açúcar.
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PASSO 2
Adicione manteiga macia e misture, fiz tudo com uma colher.
Adicione manteiga macia e misture, fiz tudo com uma colher.
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PASSO 3
Em creme azedo, despeje em refrigerante e misture, adicione as gemas com manteiga.
Em creme azedo, despeje em refrigerante e misture, adicione as gemas com manteiga.
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ETAPA 4
Adicione a farinha, mas não tudo de uma vez, você pode deixar de 2,5 óculos para 3,5 óculos.  A massa deve ser macia, mas não ficar com as mãos.  Nós dividimos a massa em 6 partes e enviamos para a geladeira por 30 minutos.
Adicione a farinha, mas não tudo de uma vez, você pode deixar de 2,5 óculos para 3,5 óculos. A massa deve ser macia, mas não ficar com as mãos. Nós dividimos a massa em 6 partes e enviamos para a geladeira por 30 minutos.
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PASSO 5
Corry rolou diretamente sobre pergaminho.  Corte o diâmetro direito, tenho - 24 cm, perfurado com um garfo.
Corry rolou diretamente sobre pergaminho. Corte o diâmetro direito, tenho – 24 cm, perfurado com um garfo.
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PASSO 6
E enviamos o assado para uma cor dourada em um forno pré-aquecido a 180-190 ° C.  Então, vamos assar todos os 6 bolos.
E enviamos o assado para uma cor dourada em um forno pré-aquecido a 180-190 ° C. Então, vamos assar todos os 6 bolos.
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PASSO 7
Frutas secas com água e deixe por 10 minutos.
Frutas secas com água e deixe por 10 minutos.
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PASSO 8
Em seguida, corte damascos secos e fatias de ameixa seca, cortar nozes.  Em vez de leite condensado cozido, peguei a nutella.
Em seguida, corte damascos secos e fatias de ameixa seca, cortar nozes. Em vez de leite condensado cozido, peguei a nutella.
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PASSO 9
Para o creme: vença o creme azedo com açúcar, não adicionei muito açúcar, depois adicione manteiga e bote novamente.
Para o creme: vença o creme azedo com açúcar, não adicionei muito açúcar, depois adicione manteiga e bote novamente.
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PASSO 10
Divida o creme em 5 partes e em cada parte adicione o enchimento, misture.
Divida o creme em 5 partes e em cada parte adicione o enchimento, misture.
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PASSO 11
Manchar todos os bolos.  A maneira mais conveniente de coletar o bolo em uma forma dividida, eu ainda o cobri com papel alumínio e fiz os lados.
Manchar todos os bolos. A maneira mais conveniente de coletar o bolo em uma forma dividida, eu ainda o cobri com papel alumínio e fiz os lados.
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PASSO 12
Coloque o bolo na geladeira para impregnação por 4-6 horas, enviei-o a noite toda.
Coloque o bolo na geladeira para impregnação por 4-6 horas, enviei-o a noite toda.
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PASSO 13
Nós tiramos e decoramos à vontade.  Coloquei chocolate branco no topo e decorrei meu filho com o que restava do recheio))
Nós tiramos e decoramos à vontade. Coloquei chocolate branco no topo e decorrei meu filho com o que restava do recheio))
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PASSO 14
E o corte é mais próximo.  Bon appetit!
E o corte é mais próximo. Bon appetit!
Ingredientes
  • Crostas
  • farinha
  • 3 xícaras
  • manteiga
  • 200 g
  • açúcar
  • 1 copo
  • gemas de ovo
  • 4 pcs.
  • creme azedo
  • 2 colheres de sopa. l.
  • refrigerantes
  • 1 colher de chá.
  • Creme
  • manteiga
  • 400g
  • creme azedo
  • 700g
  • açúcar
  • para provar
  • Preenchimento
  • ameixas secas
  • para provar
  • damascos secos
  • para provar
  • Cranberry seco ou mirtillo
  • para provar
  • nozes
  • para provar
  • nutella
  • 2 colheres de sopa. l.
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