Bolo de cenoura Delicia…

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
boloceno

Modo de Preparo

preparação
1 hora, 30 minutos,
A receita:
8 pessoas
DESCRIÇÃO

bolos picantes com passas e nozes, creme doce à base de queijo creme e laranjas caramelizadas como decoração – uma sobremesa perfeita outono!

PASSO 1
bolos cozinhar. Combinam-se numa bacia de óleo vegetal, creme de leite, açúcar e extracto de baunilha – batida com um misturador a velocidade média até suave. Sem parar de bater, um para entrar no ovo.
A tela inteira
PASSO 2
Peneire a farinha, o bicarbonato, especiarias e sal. Introduzir a mistura de farinha nos ingredientes líquidos e misturar a baixa velocidade durante cerca de 1 minuto para compostos componentes. No final agitar nas cenouras finamente ralada, passas e nozes picadas.
A tela inteira
PASSO 3
Assadeira untada com óleo e polvilhe com farinha. Coloque a massa num molde e cozida num forno pré-aquecido a 180 ° C durante 50-60 minutos, até que feito. Disposição para verificar com um palito, ele deve sair seco.
PASSO 4
bolo fresco primeiros cerca de 15 minutos, para formar, em seguida, colocado na prateleira e deixar arrefecer completamente. Corte ao meio no sentido do comprimento – você deve ter dois bolos da mesma espessura.
A tela inteira
PASSO 5
creme cozinhar. Conectar manteiga, queijo creme, e baunilha, batendo a uma velocidade média durante cerca de 5 minutos, podsypaya gradualmente o açúcar em pó (350-450 g a gosto). Quanto mais você adicionar pó, mais grosso será o creme. Manteiga e queijo deve estar à temperatura ambiente, em seguida, eles são bem ligado.
A tela inteira
PASSO 6
Cozinhar laranjas caramelizadas.  Cortar laranjas nos círculos de 5 mm de espessura.  Mais magro não é necessária: quando cozinhar meio, poderia desmoronar.  Despeje na panela a água, ferver e colocá-lo em segmentos.  Ferver 3 minutos.  É necessário que as nossas laranjas, posteriormente, não amargo.  Retire as fatias com uma escumadeira, coloque sobre uma toalha de papel.  Escorra a água da panela, despeje 150 ml de fresco, adicione o açúcar e leve para ferver e dissolver o açúcar.  Coloque o açúcar em uma solução de fatias de laranja.  Cozinhe por cerca de uma hora em fogo médio.  Retire, coloque sobre uma gradinha para excesso de líquido de vidro.  Em seguida, colocar na panela, o pergaminho colocado, e secou-se num pré-aquecido de 120 ° C forno durante meia hora.  O tempo exato ea temperatura dependem do forno.  Laranjas não vai ser tão duro como batatas fritas, eles permanecem bastante suave, mas se manter em forma,
Cozinhar laranjas caramelizadas. Cortar laranjas nos círculos de 5 mm de espessura. Mais magro não é necessária: quando cozinhar meio, poderia desmoronar. Despeje na panela a água, ferver e colocá-lo em segmentos. Ferver 3 minutos. É necessário que as nossas laranjas, posteriormente, não amargo. Retire as fatias com uma escumadeira, coloque sobre uma toalha de papel. Escorra a água da panela, despeje 150 ml de fresco, adicione o açúcar e leve para ferver e dissolver o açúcar. Coloque o açúcar em uma solução de fatias de laranja. Cozinhe por cerca de uma hora em fogo médio. Retire, coloque sobre uma gradinha para excesso de líquido de vidro. Em seguida, colocar na panela, o pergaminho colocado, e secou-se num pré-aquecido de 120 ° C forno durante meia hora. O tempo exato ea temperatura dependem do forno. Laranjas não vai ser tão duro como batatas fritas, eles permanecem bastante suave, mas se manter em forma,

PASSO 7
Colocar o bolo. Compartilhar um bolo sobre o prato, a camada superior de nata propagação e cobrir a segunda Korzh. Em seguida, coloque nas laterais e no topo do creme restante e decore com laranjas caramelizadas. Coloque na geladeira por 4 horas, e é melhor – à noite, porque Este bolo vai provar ainda melhor no dia seguinte, ele precisa dar uma boa bebida e mergulhar.
A tela inteira
PASSO 8
Bolo de cenoura é bom porque não precisa de qualquer impregnação adicional, é inicialmente muito macia e suculenta.  Bom apetite!
Bolo de cenoura é bom porque não precisa de qualquer impregnação adicional, é inicialmente muito macia e suculenta. Bom apetite!
Ingredientes
  • INGREDIENTES PARA
  • 8
  • SERVE
  • massa
  • óleo vegetal
  • 180 ml
  • açúcar mascavo
  • 200 g
  • creme nezhirnaya
  • 60 g
  • ovos de galinha
  • 3 peças.
  • extrato de baunilha
  • 2 h. L.
  • farinha
  • 300 g
  • soda
  • 1 h. L.
  • canela em pó
  • 2 h. L.
  • gengibre em pó
  • 1 h. L.
  • pó de cravo
  • ¼ h. L.
  • noz-moscada, chão
  • ¼ h. L.
  • sal
  • ½ h. L.
  • cenoura ralada
  • 260 g
  • passas de uva
  • 100 g
  • nozes picadas
  • 100 g
  • creme
  • manteiga
  • 115 g
  • queijo cremoso
  • 220 g
  • açúcar de confeiteiro
  • 400 g
  • extrato de baunilha
  • 2 h. L.
  • laranjas caramelizadas
  • laranjas
  • 2 pcs.
  • açúcar
  • 300 g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!