Atualmente limão loucura com um mínimo de ingredientes – uma torta de limão, que você pode facilmente cozinhar em sua cozinha. A receita é tão simples, você tem certeza de escrevê-lo em um notebook ou adicionar aos seus favoritos!
Prepare os ingredientes para a torta de limão. Limão escaldar com água a ferver. |
Em um recipiente de fundo, misturar a manteiga, farinha de trigo, ovo, e um terço copo amolecida de açúcar, e sal. |
Amassar bolachas lisas, colocá-la numa placa ou prato, cobrir com filme plástico e colocar no frigorífico por 15 minutos. |
Neste momento, esfregue com raspas de limão, em seguida, esprema o suco de frutas cítricas. |
Em um recipiente profunda quebrar os ovos, despeje o suco de limão, as raspas e polvilhe em açúcar. Com muito cuidado mexa até que o açúcar se dissolva. |
Remover a massa do frigorífico, distribuir as mãos de forma (20 cm de diâmetro), partindo das bordas a 2 cm, de outra forma o enchimento líquido derramado. |
Pour-enchendo ovo e lugar forma cítrico aquecido a 200 ° C forno durante 25-30 minutos. |
Uma vez que a massa de enchimento e borda bem propekutsya, remover o bolo do forno e deixar arrefecer. Então – a partir do molde e colocá-lo na geladeira. |
Depois de um par de horas após a torta de limão para a mesa e decorar ao seu gosto. Não se esqueça das bebidas quentes! |