Os bolos de cenoura são deliciosos e delicados. Eu decidi combinar um “biscoito” de cenoura um pouco húmido, perfumado com um suflê de creme igualmente delicado.
Tal sobremesa não é tão difícil de preparar, como pode parecer em primeiro lugar. Acontece muito e oooooochen saboroso. Gostaria de crianças e adultos. Você pode fazer um bolo “Amor-cenoura” na forma de um bolo.
O primeiro passo é preparar o bolo de cenoura.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha, fermento, refrigerante, sal, canela.
Em outra tigela, chicoteie a manteiga e o açúcar um pouco.
Dirija os ovos.
Bata bem.
Despeje a mistura seca.
Misture rapidamente.
Adicione cenoura ralada.
Mexa a colher.
Coloque a massa em um molde (pan). Você pode tomar qualquer forma, quer queira fazer um bolo ou, talvez, sob a forma de um bolo … O tamanho do bolo dependerá do tamanho do bolo e do tamanho do produto acabado.
Asse em uma temperatura de 170 graus até cozinhar, cerca de 30 minutos.
Enquanto o bolo esfriando, preparamos chips de cenoura para decoração.
Açúcar e água para aquecer em fogo médio alguns minutos.
Cenouras cortadas muito, você pode usar um ralador ou um descascador de vegetais.
Coloque a cenoura em calda e cozinhe por 10 minutos.
O xarope será menor e a cenoura será macia e bonita.
Espalhe as pétalas de cenoura no papel de pergaminho.
Secar as cenouras no forno a uma temperatura de 100-120 graus 25-35 minutos.
A próxima etapa é um souffle. A gelatina mergulhe na água de acordo com as instruções, deixe inchar.
Bata o creme até atingir os picos firmes.
Adicione o queijo e o leite condensado.
Bata bem.
A gelatina é aquecida à dissolução, mas não ferva !! Despeje um fio fino no creme. Agite novamente.
Corte o córtex em duas partes. O formulário é coberto com um filme para que suas arestas pendurem de cada lado.
Coloque um bolo. Top com creme-suflê, suave.
Cubra com outros bolos.
Cubra com um filme e coloque na geladeira até congelar, por várias horas. Tive uma noite.
Deixe o futuro bolo fora de forma, é conveniente fazer isso segurando o filme em todos os lados ou virando-o sobre um prato.
Corte o excesso de creme (para a beleza), polvilhe com açúcar em pó, corte em quadrados e decorar com batatas fritas de cenoura.
O bolo “Love-carrot” está pronto. Bon appetit.