Bolo da cidade de “Praga” – uma das mais deliciosas sobremesas de chocolate, que se tornaram populares mesmo nos tempos da União Soviética. Muitos estão convencidos de que ele vem de Praga, mas isso está longe de ser verdade. A receita para um bolo de Praga foi inventada por um confeiteiro soviético, que simplesmente trabalhou no restaurante de Praga.
A tecnologia de cozinhar o bolo de Praga é laboriosa o suficiente. A receita clássica do bolo de Praga foi mantida em segredo durante muito tempo. A sobremesa era um deleite muito caro, no entanto, apesar do alto preço, tornou-se uma delicadeza favorita do povo soviético e não só. Ao longo dos anos, o segredo de sua culinária foi revelado, mas o bolo de Praga não se tornou menos popular, pelo contrário, fortaleceu suas posições ainda mais. Sua popularidade cresceu cada dia mais e mais, e agora, com certeza, cada um de nós conhece o incrível sabor ao chocolate do bolo de Praga.
Esta sobremesa é uma obra-prima culinária real, que é feita de três bolos, impregnados com um creme suave. Em cima do bolo é abundantemente manchado com esmalte de chocolate, o cacau é polvilhado e decorado com produtos feitos de chocolate. Tudo isso dá ao “Praga” esse gosto único que nenhum outro bolo do mundo possui. Portanto, até hoje, ele nos agradou sua presença em banquetes de luxo e festas de chá de família.
Se você é um fã do bolo de Praga e seu rico sabor ao chocolate, experimente cuidadosamente a nossa receita clássica passo a passo com uma foto de bolo de Praga e, em breve, vá à cozinha para criar esta obra-prima de cozinhar em casa.
Bon appetit!