Delícia Napolitana

Postado por , no dia 07 de março de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Base
Faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite, acrescente os flocos de arros e coloque em um prato com aro removível (22 cm). Leve ao freezer até obter consistência.
Primeira Camada
Primeira camada: Ganache com o chocolate meio amargo e o creme de leite acrescenta o chantilly mechendo devagar depois coloca a gelatina. Cobre a base já consistente e leve ao freezer.
Segunda Camada
Faça a ganache de chocolate branco e acrescente o pó para sorvete, o iogurte e depois o chantili e a gelatina
Terceira Camada
Repita os mesmos passos da segunda, porém, com os respectivos ingredientes da terceira
Para finalizar: decore com ganache

DICAS:
Hidrate todas as gelatinas em 5 colheres de água cada uma. Deixe por alguns minutos e leve ao microondas.
Cada camada deve ser levada ao FREEZER para ficar consistente, para receber a outra
Quando puser a última, deixe por 8 horas.

Ingredientes
  • Base da Torta
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de flocos de arroz
  • Primeira camada
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g creme de leite
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 100 g de Chantili batido
  • Segunda camada
  • 200 g de chocolate branco
  • 50 g de pó para sorvete
  • 100 g de iogurte de morango
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de Chantili batido
  • 10 g gelatina sem sabor
  • Terceira camada
  • 200 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de Chantili batido
  • 10 gr de gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • Ganache de chocolate meio amargo
  • (creme de leite + chocolate)
  •  
Ingredientes
  • ...
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