Torta de panquecas Faça agora mesmo

Postado por , no dia 02 de março de 2017 em Sem categoria
16998678_1854868311422916_6800209762750964960_n

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada
  • Massa da panqueca:
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de chá de sabor ami
  • Molho:
  • 1 colher de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate grande sem sementes e picadinho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 colher de sabor ami
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Modo de preparo

    • 1. Massa:
    • 2. Bata tudo no liquidificador
    • 3. Numa panquequeira ou frigideira antiaderente faça
    • 4. as panquecas
    • 5. Molho:
    • 6. Numa panela coloque o óleo, refogue a carne moída, mexendo sempre
    • 7. Junte os demais temperos (tomate, pimenta-do-reino, o sabor ami e o molho de tomate)
    • 8. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco
    • 9. Montagem:
    • 10. Comece colocando uma panqueca  num prato, passe um pouco de requeijão cremoso sobre a panqueca
    • 11. Coloque uma camada de molho, outra massa de panqueca, requeijão e molho, repita o processo até terminar os discos de panqueca
    • 12. Termine com uma camada generosa de molho e a mussarela ralada, leve ao forno por 10 minutos para o queijo derreter, ou ao micro-ondas por 2 minutos
    • 13. Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!