Modo de Preparo
Frango Assado com Requeijão – Pilotando Fogão
INGREDIENTES
- 1 kg de frango à passarinho
- 1/2 kg de batata
- alho
- 1 cebola
- 1/2 copo de maionese
- 1/2 copo de requeijão
- queijo ralado a gosto
- sal a gosto
- Frango Assado com Requeijão – Pilotando Fogão
COMO FAZER FRANGO ASSADO COM REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com o alho, cebola e sal.
- Enquanto isso deixa o forno preaquecer por cerca de 10 minutos.
- Misture a maionese com o requeijão e unte o frango.
- Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
- Enquanto isso cozinhe as batatas por 5 minutos.
- Unte com a mistura de maionese com requeijão, retire o papel alumínio e coloque as batatas.
- Deixe por mais ou menos 1 hora ou até que fique dourado, virando de vez em quando.
- Antes de apagar o fogo, jogue queijo ralado em cima e deixe por mais 5 minutos.
-