Modo de Preparo
BOLO DE CENOURA DE 10 MINUTOS – O MELHOR QUE EXISTE! | Receitas Nota 1000
Ingredientes
Serve: 10
- 2 cenouras médias cruas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo de canola ou girassol
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 4 ovos
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 40mins › Pronto em:50mins
- Preaqueça o forno a 190 ºC. Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha de trigo.
- No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma consistência homogênea. Em seguida, com a tampa do liquidificador aberta, acrescente a farinha de trigo aos poucos até misturar bem.
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher de pau.
- Asse por 30-40 minutos no forno preaquecido. Quando o bolo estiver alaranjado e firme, é sinal que está pronto. Deixe esfriar antes de tirar da forma.