1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso
½ prato fundo de queijo Minas ralado ou esfarelado
½ prato fundo de coco ralado
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
200ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
Misture, em uma tigela grande, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente.
Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos. Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro. O ideal é que fique bem úmida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!