Bolo de limão com frutas cristalizadas

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misturar os ingredientes do bolo em uma tigela com uma colher
  • Acrescentar as frutas cristalizadas misturando bem (deixar um pouquinho sem passar em farinha de trigo para decorar)
  • Colocar em forma untada e enfarinhada
  • Levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar
  • Retirar, esperar amornar, desenformar e colocar a cobertura, misturando os ingredientes
Ingredientes
  • 1 mistura para bolo sabor limão Dona Benta
  • 2 copos de iogurte natural 170 g cada um
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 200 g de frutas cristalizadas passadas em farinha de trigo
  • Para a cobertura:
  • 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 5 colheres de sopa de suco de limão coado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!