Modo de Preparo
O Creme de Leite Condensado com Gelatina é uma sobremesa linda e muito saborosa. Arrase no almoço com a família com essa receita!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em ½ copo de leite
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 copos de água fria (500ml)
- 2 copos de água quente (500ml)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
- Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e deixe cozinhar, mexendo até engrossar.
- Coloque este creme em uma travessa funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Dissolva as gelatinas com a água quente, adicione a água fria e mexa bem.
- Bata as claras em neve em ponto de suspiro com o açúcar.
- Misture muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida e coloque essa mistura sobre o creme.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.