DELICIOSO Creme de Leite Condensado com Gelatina

Postado por , no dia 18 de abril de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-04-18 a?s 18.53.59

Modo de Preparo

O Creme de Leite Condensado com Gelatina é uma sobremesa linda e muito saborosa. Arrase no almoço com a família com essa receita!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em ½ copo de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 copos de água fria (500ml)
  • 2 copos de água quente (500ml)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e deixe cozinhar, mexendo até engrossar.
  3. Coloque este creme em uma travessa funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. Dissolva as gelatinas com a água quente, adicione a água fria e mexa bem.
  5. Bata as claras em neve em ponto de suspiro com o açúcar.
  6. Misture muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida e coloque essa mistura sobre o creme.
  7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!