Pastel de Feira Fácil

Postado por , no dia 18 de abril de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-04-18 a?s 18.45.28

Modo de Preparo

O Pastel de Feira Fácil é fácil de fazer, delicioso e crocante. Escolha o recheio de sua preferência e faça para os amigos e a família. Todos vão adorar!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco ou cachaça
  • 200ml de água
  • 600g de farinha de trigo
  • recheio a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a água, a margarina derretida, o vinagre ou a cachaça, a gema e o sal. Misture bem.
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo e sovando a massa até ela desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos, envolvida em plástico.
  4. Depois desse tempo, abra a massa, recorte pedaços dela, coloque o recheio e feche.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Rende 18 pastéis médios.

Dica: O vinagre ou a cachaça servem para deixar a massa crocante e formar aquelas bolhinhas típicas na massa.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!