Modo de Preparo
O Pastel de Feira Fácil é fácil de fazer, delicioso e crocante. Escolha o recheio de sua preferência e faça para os amigos e a família. Todos vão adorar!
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 1 pitada de sal
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de vinagre branco ou cachaça
- 200ml de água
- 600g de farinha de trigo
- recheio a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a água, a margarina derretida, o vinagre ou a cachaça, a gema e o sal. Misture bem.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo e sovando a massa até ela desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos, envolvida em plástico.
- Depois desse tempo, abra a massa, recorte pedaços dela, coloque o recheio e feche.
- Frite em óleo bem quente.
- Rende 18 pastéis médios.
Dica: O vinagre ou a cachaça servem para deixar a massa crocante e formar aquelas bolhinhas típicas na massa.