Modo de Preparo
O Bolo de Chocolate com 2 Ingredientes fica macio e levinho e é muito econômico. Experimente com cobertura que você mais gosta e surpreenda-se!
INGREDIENTES
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
- açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate picado no microondas parando a cada 30 segundos até derreter completamente. Reserve até esfriar.
- Bata as claras em neve.
- Quando as claras estiverem bem firmes, adicione as gemas e continue batendo.
- Em uma tigela, misture delicadamente metade dos ovos batidos ao chocolate derretido.
- Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o restante dos ovos batidos e mexa delicadamente para não perder as bolhas de ar.
- Despeje em uma forma de 17cm de diâmetro untada com manteiga e com o fundo coberto com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos.
- Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.