Torta de brigadeiro

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Prepare a massa do bolo conforme as instruções
  • Asse e deixe ficar morno
  • Esfarele em um refratário e misture com a margarina, espalhe bem e com as mãos aperte para que forme uma base
  • Reserve
  • Prepare o recheio, hidrate a gelatina sem sabor em 3 colheres de leite quente, mexa bem para dissolver
  • Reserve

Recheio:

  • Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, e o nescau e faça um brigadeiro
  • Leve ao liquidificador com a gelatina dissolvida e o creme de leite
  • Bata bem por uns 3 minutos e despeje cuidadosamente sobre a base de bolo
  • Leve à geladeira para endurecer

Cobertura:

  • Derreta em banho-maria o chocolate em barra picado, e acrescente o creme de leite, cubra a torta e leve de volta a geladeira p ficar consistente, e depois jogue o granulado em cima
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de massa pronta de bolo sabor chocolate
  • 1 colher de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de leite quente
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo 200g
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!