INGREDIENTES
400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina sem sal
2 bandejas de morangos
MODO DE PREPARO
Brigadeiro branco
Leve ao fogo brando o leite condensado com a margarina, mexendo sem parar para que não grude na panela. Leva em torno de 20 minutos em fogo baixo para que fique no ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.
Ganache
Leve o chocolate ralado ao microondas até que este fique totalmente derretido, depois misture o creme de leite delicadamente.
Montagem
Espalhe no refratário uma camada do brigadeiro branco, espalhe por cima os morangos picados ou fatiados, cubra com o ganache, repita com morangos e mais uma camada de brigadeiro branco, cobrindo novamente com uma camada grossa de ganache. Decore com os morangos restantes. Leve a geladeira até a hora de servir.
Dica: Caso queira, pode substituir uma camada de ganache por brigadeiro preto ( para quem gosta de muito doce). Ao invés de morangos você pode colocar uma fruta de sua preferencia.