INGREDIENTES DA MASSA
500 g de trigo
1/2 copo de leite morno (125 ml)
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de manteiga (derretida) (45 g)
5 colheres (sopa) de açúcar (60 g)
2 tabletes de fermento biológico
1 pitada de sal
INGREDIENTES DO RECHEIO
700 ml de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de maisena.
CALDA
1 pacote de coco ralado fino
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO DA MASSA
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o sal.
Depois de batido, juntar essa mistura, ao fermento.
Em uma bacia aos poucos vá jogando a farinha de trigo até dar o ponto de massa não muito seca.
Fazer as bolinhas e deixar crescer por meia hora, ou até que dobrem de volume.
(Eu envolvo a fôrma com plastico filme para que não fique cascudo devido a corrente de ar)
Assim que os pães dobrarem de tamanho, tire essa fôrma com os pãezinhos do forno.
Ligar o forno e deixar aquecendo-o por 5 minutos.
Em seguida, colocar os pães para assar na temperatura de 180°C, até dourar (de 25 a 30 minutos).
Deixe esfriar.
PREPARO DO CREME E CALDA
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo pra engrossar e deixe esfriar.
Com um bico de confeiteiro, faça um furinho na parte de baixo dos pães já frios e encha-os com o creme acima, frio também, você vai sentir com as mãos quando estará bom de recheio.
Em seguida passe na Calda feita com: 1 copo de leite (250 ml) 100 ml de leite de coco 1 xícara (chá) de açúcar Em seguida, passe os pães molhados, no coco ralado, em toda a sua volta.
DICA: Consumi-los gelados.