PRESTÍGIO GELADO: Uma sobremesa super fácil e de dar água na boca

Postado por , no dia 11 de março de 2016 em Sem categoria
093e43a1878052557004e0950a875668

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO

1 lata de leite condensado
800ml de leite
200g de coco ralado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
PARA A COBERTURA

1 lata de creme de leite
8 a 12 colheres de sopa de achocolatado em pó
chocolate granulado e/ou coco ralado para enfeitar
COMO FAZER PRESTÍGIO GELADO
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA

Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado (sem levar ao fogo). Use 8 a 12 colheres de sopa de achocolatado, dependendo do seu gosto para doces.
Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.
Sirva gelado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!