Massa 1 – Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea. 2 – Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Montagem 3 – Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
Massa 3 colheres (sopa) de margarina 250 g de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 150 ml de leite 1 colher (chá) de sal pimenta-do-reino moída a gosto Recheios muçarela ralada linguiça calabresa ralada e frita frango desfiado e refogado tomate picadinho cebolinha picadinha