Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Brigadeiro branco
Em uma panela, misture o leite condensado, a gema e a manteiga. leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Retire do fogo, misture o creme de leite e a essência de baunilha. Deixe esfriar.
Brigadeiro escuro
Misture em outra panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Despeje os brigadeiros em uma tigela, às colheradas, intercalando com o chocolate picado. Faça movimentos de vai e vem com um palito para formar o efeito marmorizado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!