Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar refinado e misture
bem até ficar líquido.
Em seguida adicione o óleo de soja e a cerveja.
Misture e por último acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea.
Cubra a tigela com um plástico e deixe descansar por 30 a 50 minutos, coberta com um plástico, até dobrar de volume.
Abra a massa em cima da mesa, polvilhada com farinha de trigo, com um rolo.
Corte a massa em pedaços.
Unte levemente o cone com óleo e envolva a massa no cone. Retire o excesso
com uma tesoura.
Segure o cone com os dedos, por dentro, e com a outra mão role a massa no canto da mesa, para que una as emendas e fiquem bem fechadas. (O fundo do cone tem que estar bem fechado também, para que não vaze o recheio).
Coloque os cones sobre uma assadeira, com a base para baixo.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos.
Depois de assados, retire os cones e deixe-os esfriar.
Para desenformar, segure o cone por dentro com os dedos e com a outra mão aperte e puxe delicadamente a massa, para se soltar do cone.
Com o forno em temperatura baixa, leve novamente a casquinha para assar por aproximadamente 10 minutos, na posição horizontal, para assar por dentro.
Quando os cones ficarem prontos, passe molho de tomate nas paredes internas, com uma colher.
Em seguida recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar
em temperatura baixa, para derreter o recheio.
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