SALPICÃO DE RESTAURANTE! Você nunca provou nada igual!

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-01-28 a?s 23.13.30

Modo de Preparo

INGREDIENTES

2 peitos de frango desossados, cozidos e desfiados
2 cenouras raladas
1 pé de salsão em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
2 cebolas picadas
3 maçãs picadas
uva passa branca sem caroço a gosto
salsinha picada a gosto
sal e azeite para temperar
maionese a gosto
batata palha a gosto
ervilhas frescas para enfeitar

COMO FAZER SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL

MODO DE PREPARO

Misture o peito de frango, as cenouras, o salsão, os pimentões, a cebola e as maçãs.
Acrescente a salsinha a gosto e tempere com o azeite e o sal (ou o tempero de salada de sua preferência).
Acrescente a maionese a gosto.
Deixa na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir, coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!