Coloque a gelatina de uva em uma vasilha e adicione 120ml de água fervente.Misture bem até dissolve-a completamente.Adicione mais 120 ml de água fria ou gelada e misture bem.
Molhe a parte interna da forma com água fria e despeje a gelatina no fundo da forma.
Leve ao freezer até que fique firme o suficiente para colocar a outra gelatina por cima sem se misturarem.Não deixe endurecer dimais para que não fiquem separadas na hora de cortar.
Enquanto isso prepare os outros sabores.
Em uma vasilha coloque a gelatina sabor morango, 120 ml de água fervente, misture bem, junte 120ml de água fria e 1 colher de leite condensado.Misture bem e deixe sobre a pia aguardando para adicionar à forma.
Repita essa operação com os outros sabores e deixe-os sobre na pia aguardando sua vez de serem utilizadas na sequencia em que foram preparadas.
Retire a forma do freezer e acrescente a gelatina de morango, leve ao freezer por alguns minutos até que tocando com o dedo ela fique um pouco firme.Retire do freezer e adicione a gelatina que você preparou em seguida à de morangos.
Vá repetindo o processo até terminarem todos os sabores que você preparou.
Quando colocar o último sabor leve à geladeira e não ao freezer.Deixe ficar bem firme e desenforme.
Agora é se deliciar.
Espero que gostem dessa opção, achei muito fácil e rápida e dá pra fazer para a próxima refeição.