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Frango caipira com viradinho de milho no fogão a lenha
Postado por , no dia 21 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços pequenos, tempere com o tempero pronto (alho e sal) e o suco dos limões
Deixe marinando por 30 minutos
Ferva uma chaleira de água com um caldo de galinha
Em uma panela grande, frite o bacon com ou sem óleo, deixe o dourar
Adicione a cebola e logo em seguida, o alho, refogue
Adicione o frango e o colorau e mexa bem
Vá adicionando a água quente com caldo de galinha aos poucos sem, deixar muita água, e vai mexendo sempre
Adicione o tomate quando o frango já tiver cozido e mole
Quando o frango tiver mole, retire todo frango e reserve em um local aquecido
Com o caldo que sobrou, adicione o milho e a farinha de milho aos poucos até dar o ponto de um pirão não muito duro, mexa por uns 5 minutos e está pronto
Salpique o cheiro-verde por cima do pirão e do frango
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